欢迎访问渭南师范学院官网
书记信箱 校长信箱 ENGLISH русский
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

学校召开稳定安全工作会议

日期:2018-03-05来源:稳定办 作者:宋威关注:

3月4日下午,学校在厚德楼四层第二会议室召开稳定安全工作会议。副院长李海龙出席会议。各二级单位党委、党总支、直属党支部书记,有关部门负责人参加会议。会议由稳定安全办公室主任李铁丁主持。

会议传达学习了近期召开的全国学校安全工作电视电话会议精神及中共陕西省高教工委有关学校稳定安全工作要求,对全国“两会”期间维护学校稳定安全工作进行了安排部署。会上,稳定安全办公室主任李铁丁就当前做好学校维稳安保工作,按部门进行了任务分解,明确了各个部门的分工职责,细化了具体要求。学生工作部部长王俊安对做好新学期学生工作进行了强调,保卫处处长王争辉对全国“两会”期间学校安保工作进行了部署。图书馆负责同志通报了近期学校图书馆自习室学生占座情况,提出了后续处置要求,并就开展专项清理整治及矛盾化解工作进行了通知。

副院长李海龙作重要讲话。他指出,稳定安全工作是学校发展建设的基础保障,各部门、各单位要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中省有关要求,将稳定安全工作摆在首要位置,坚持高标准、严要求,全力确保两会期间学校的平稳和谐,切实把校园建成最阳光、最安全的地方。他强调,新学期伊始,要重视做好学生安全管理工作,特别要重视做好学生健康安全工作,要让学生感受到学校大家庭的温暖,为他们成长成才提供良好保障。他要求,各部门、各单位要及时传达会议精神,认真学习研究,以对学校和师生高度负责的精神,积极主动地落实学校稳定安全工作部署,有效防范各类事故的发生,把学校事业推向更高、更好、更强。(通讯员 宋威)

上一条:我校获批15项2018年度陕西省社科界重大理论与现实问题研究项目 下一条:校党委理论学习中心组新学期第一次集体学习

关闭




   Copyright © 2017-2019   渭南师范学院  学校地址:陕西省渭南市朝阳大街中段  邮编:714099   陕ICP备05010978号    推荐1024*768分辨率 ,IE6.0以上版本浏览器