欢迎访问渭南师范学院官网
书记信箱 校长信箱 ENGLISH русский
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我校丁德科、程书强应邀参加省高层次人才发展促进会会员大会暨成立大会

日期:2018-03-12来源:院长办公室 作者:田昊关注:

3月10日,省高层次人才发展促进会会员大会暨成立大会在西安召开。省委常委、组织部部长张广智出席会议并讲话,副省长冯力军出席会议。我校党委书记丁德科、副院长程书强应邀参加会议,并被吸纳为会员。

张广智在讲话中指出,成立省高层次人才发展促进会,是贯彻党的十九大精神、深化人才发展体制机制改革的有益探索,是广聚人才资源、助推我省加快追赶超越的重要举措,是适应人才竞争形势、建设西部人才高地的现实需要。促进会要围绕中心、服务大局,突出“高层次”这一定位,组织专家人才围绕经济社会发展重大战略和重点需求,深入开展课题研究,积极建言献策,为省委、省政府多支高招、当好高参。要突出“发展”这一主题,整合人才资源,发挥团体优势,合力攻克经济、科技等领域的难题难关;促进信息共享,实现需求对接,推动更多科技成果转化为现实生产力。要突出“促进”这一关键,定期组织讲座论坛、主题沙龙等活动,使各类人才交流交融、开阔视野、启迪思路;积极宣传推介我省人才政策和人才服务,吸引更多优秀人才加盟陕西、创业陕西、功成陕西。

据悉,省高层次人才发展促进会会员由单位会员和个人会员构成。高层次人才比较集中的高等学校、科研院所、企事业可以成为单位会员。在陕“两院”院士,国家“千人计划”和“万人计划”专家,中省重大科技奖项获得者,国家部委重大人才工程项目入选专家,省市人才工程项目入选专家,各行业、各领域有重大影响的专家和其他高层次人才,可以成为个人会员。(通讯员 田昊)

上一条:我校社科工作组织有力 获省社科联3项表彰 下一条:院长卓宇赴渭南国家高新技术开发区调研

关闭




   Copyright © 2017-2019   渭南师范学院  学校地址:陕西省渭南市朝阳大街中段  邮编:714099   陕ICP备05010978号    推荐1024*768分辨率 ,IE6.0以上版本浏览器