学校开展审核评估整改工作专项检查-渭南师范学院
欢迎访问渭南师范学院官网
书记信箱 校长信箱 ENGLISH русский
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

学校开展审核评估整改工作专项检查

日期:2018-03-30来源:评估办 作者:林关成 程金良关注:

依据《渭南师范学院本科教学工作审核评估整改实施方案》,为推进我校审核评估整改工作有序开展,3月26日至29日,副院长程书强带领整改办相关人员深入教务处、学生工作处(部)、人事处、招生就业处等职能部门和人文学院等十个二级学院,对审核评估整改工作进展情况进行专项检查。

检查组听取了各单位整改工作进展情况的汇报,对照整改任务,逐条督促落实。检查中,检查组就人才培养方案修订、师资队伍建设、毕业论文(设计)、实验实践教学、教风学风建设以及教师能力提升等较为突出的问题与相关职能部门、二级学院进行了深入交流与讨论。从检查情况来看,以上职能部门、二级学院重视审核评估整改工作,均成立有整改工作领导小组,制定了比较详细的整改计划,各项整改工作有序推进。

程书强副院长充分肯定了各单位的整改工作,指出了存在问题,他要求各单位要高度重视,对照整改方案,严格按时间进度安排,扎实认真地完成好各阶段的评估整改任务。(通讯员 林关成 程金良

上一条:一定要把莫斯科艺术学院建成中外合作办学的先进典范——莫斯科国立师范大学校长阿列克谢·弗拉基米洛维奇·鲁博科夫一行莅临访问 下一条:副院长权雅宁调研东盟博仁财经学院人才工作

关闭




   Copyright © 2017-2019   渭南师范学院  学校地址:陕西省渭南市朝阳大街中段  邮编:714099   陕ICP备05010978号    推荐1024*768分辨率 ,IE6.0以上版本浏览器