欢迎访问渭南师范学院官网
书记信箱 校长信箱 ENGLISH русский
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

学校召开校级领导班子和领导干部 2017年度目标责任考核暨综合研判工作大会

日期:2018-04-04来源:组织部 作者:张金娟关注:

按照省委组织部、省委高教工委的安排,4月2日,学校在陶然楼演艺厅召开校级领导班子和领导干部2017年度目标责任考核暨综合研判工作大会。陕西省属高校领导班子和领导干部目标责任考核暨综合研判第四组工作组组长、省委组织部副巡视员李宇孝等一行10人来我校,对学校领导班子和领导干部进行年度目标责任考核和综合研判。大会由校党委书记丁德科主持。

会上,考核组组长李宇孝做了动员讲话。他介绍了本次考核工作的指导思想、考核原则、组织领导和考核内容,并对本次考核工作的时间安排和考核步骤做了说明。为保证考核工作顺利进行,考核工作组在会前提前三天发布了校级领导班子和领导干部目标责任考核通知预告,并在厚德楼一楼北门西侧设立了征求意见箱,公开征求对校级领导班子和领导干部的意见和建议。

丁德科首先代表学校领导班子作2017年工作述职报告。紧接着,学校领导班子成员依次进行述职。最后,考核组工作人员组织与会人员认真填写了《高校领导班子年度目标责任考核民主测评表》、《高校领导人员目标责任考核民主测评表》、《人才工作年度目标责任制考核民主评议表》、《干部选拔任用工作民主评议表》、《干部任职试用期满考核测评表》等。

会后,按照考核研判工作程序,进行了个别谈话,并查阅了相关材料。

学校党委委员、纪委委员、学术委员会委员、工会委员,正高职称专业技术人员、正处级以上领导干部(含主持工作的副处级领导干部),我校省人大代表、省政协委员,民主党派主要负责人等参加了会议。(通讯员 张金娟)

上一条:副院长李海龙出席“秦东化工、材料技术与产业考察”项目结题验收会 下一条:我校获批三项2017-2018年度陕西省艺术科学规划项目

关闭




   Copyright © 2017-2019   渭南师范学院  学校地址:陕西省渭南市朝阳大街中段  邮编:714099   陕ICP备05010978号    推荐1024*768分辨率 ,IE6.0以上版本浏览器