我校荣获全国“大学生点赞新时代”宣传活动优秀组织奖

日期:2018-04-13来源:宣传部 作者:于占豪 乔盼关注:

近日,由教育部思想政治工作司指导,中国大学生在线主办的“大学生点赞新时代”全国大学生学习宣传贯彻党的十九大精神网络接力活动评选结果揭晓,我校全媒体中心微视频工作室制作的微视频《中国梦·渭师梦》成功入选,同时学校荣获“优秀组织奖”。

党的十九大胜利召开后,我校及时通过微博、微信公众号等新媒体平台开展形式多样的线上宣传活动,通过文字、图片、视频等丰富新颖的形式宣传十九大精神,积极反映十九大以来的新变化、新面貌,展现青年“政治人”的时代活力。其中,党委宣传部全媒体中心制作的微视频《中国梦·渭师梦》通过采访的形式,广大师生畅谈对学校以及国家新发展的喜悦和憧憬,多角度地展现了我校师生对习近平新时代中国特色社会主义思想在渭南师范学院落地发芽的新期盼以及不忘成长初心、牢记时代使命的决心,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。

据了解,“大学生点赞新时代”活动旨在扎实推动党的十九大精神学习、研究、宣传全覆盖,反映高校互联网媒体学习宣传、贯彻十九大精神的最新动态,进一步将高校学习宣传贯彻十九大精神引向深入。自去年12月活动开展以来,先后得到了全国百余所高校师生的大力支持和积极响应,活动形式新颖、开展及时,特色作品内涵丰富、制作精良,传递出满满的正能量。(通讯员 于占豪 乔盼)

上一条:权雅宁副院长调研丝绸之路艺术学院、莫斯科艺术学院人才建设工作 下一条:副院长李海龙出席“秦东化工、材料技术与产业考察”项目结题验收会