欢迎访问渭南师范学院官网
书记信箱 校长信箱 ENGLISH русский
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

学校召开2018年招生计划编制工作会议

日期:2018-06-06来源:招就处 作者:魏滨滨关注:

6月4日下午,学校在致远楼4101会议室召开了2018年招生计划编制工作会议,院长卓宇、纪委书记肖耀刚、副院长权雅宁以及招生就业处、教务处、发展规划处、评估办、学工部、监察处、学科办负责人出席会议。

会上,招就处处长刘杨志汇报了2018年我校招生计划编制进展情况,并结合我校评估整改要求重点介绍了师范类、艺术类、经管类的计划调整情况。各部门负责人根据进展情况提出了相应的编制建议。

权雅宁指出,招生计划编制是关系到我校学科、专业建设的大事,各部门要高度重视,充分把握评估整改要求,结合申硕目标及师资情况,停招、减招部分不适应市场需求的专业,科学、合理完成好2018年招生计划的编制工作。

肖耀刚要求,全体招生工作人员要在工作中每一个环节严格执行国家有关规定,切实按照公平、公正、公开、透明的原则,加强组织领导,坚持实事求是,杜绝违规操作。同时,在招生工作结束后,及时向纪委监察处报备相关资料。

卓宇对2018年招生计划编制工作给予了充分肯定。他要求,招生就业处要认真听取相关负责人的意见和建议,结合各专业师资及教学场地设施情况,统筹规划招生规模,继续完善编制计划,确保师范类专业招生计划数占比达到50%,为顺利完成2018年招生工作开好头。(通讯员 魏滨滨)

上一条:学校稳定安全工作领导小组检查指导安全隐患排查整治专项活动 下一条:校纪委书记肖耀刚赴大荔县安仁镇龙门村开展教育扶贫领域腐败和作风问题专项治理检查工作

关闭




   Copyright © 2017-2019   渭南师范学院  学校地址:陕西省渭南市朝阳大街中段  邮编:714099   陕ICP备05010978号    推荐1024*768分辨率 ,IE6.0以上版本浏览器