“八一”前夕学校领导慰问驻渭部队-渭南师范学院
欢迎访问渭南师范学院官网
书记信箱 校长信箱 ENGLISH русский
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

“八一”前夕学校领导慰问驻渭部队

日期:2018-07-28来源:人武部 作者:权轻舟关注:

7月27日上午,学校党委副书记任健、人武部部长崔启、副部长陈景西等一行来到63762部队,向部队官兵送上节日问候与防暑降温品。

座谈会上,任健代表学校师生向部队官兵表示慰问。他强调,部队多年来为保一方平安做出了巨大贡献,作为普通公民我们对此表示衷心的感谢。同时,部队和学校建立了良好的军民融合关系,在每年9月份的新生军训中给予了学校很大的支持,多次承担学生军事训练的具体任务,参训官兵的专业素质和敬业精神赢得了师生的一致好评。在“八一”建军节来临之际,学校为部队官兵送上防暑降温品,并诚挚邀请部队首长9月份新生军训期间来校为师生做军事理论报告。部队领导感谢学校师生的关心,表示今后将继续加强与学校联系,继续为学校的学生军事训练做好相关工作,做出承训部队应有的贡献。(通讯员 权轻舟)

上一条:传影戏艺术瑰宝 扬民族文化精神——国家艺术基金2017年度“皮影戏艺术人才培养”项目成果展演暨研讨会 下一条:国家艺术基金《皮影戏艺术人才培养》项目成果展演在渭南市文化艺术中心举行

关闭




   Copyright © 2017-2019   渭南师范学院  学校地址:陕西省渭南市朝阳大街中段  邮编:714099   陕ICP备05010978号    推荐1024*768分辨率 ,IE6.0以上版本浏览器