学校领导检查指导2018年招生录取工作-渭南师范学院
欢迎访问渭南师范学院官网
书记信箱 校长信箱 ENGLISH русский
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

学校领导检查指导2018年招生录取工作

日期:2018-07-31来源:招生就业处 作者:谢稷光关注:

7月30日下午,院长卓宇在副院长权雅宁的陪同下,深入招生录取现场检查指导招生录取工作。

招生就业处处长刘杨志汇报了我院目前招生录取工作的进展情况。

学校领导对各位工作人员表示了慰问,对大家在暑期辛勤工作表示感谢,详细了解了招生录取工作的原则和流程,询问了目前各省的录取情况,查看了录取通知书和报到须知等有关材料。

卓宇指出,招生录取工作是社会关注的热点,也是学校选拔和培养人才的前提,事关社会公平和学校发展。全体工作人员要在思想上高度重视,严格依法、依规办事,以为学校、考生负责的态度扎实细致做好有关工作,对录取工作中的每一个环节务必严格把关,责任到人,咨询电话要保持畅通,耐心细致为考生提供咨询服务。

权雅宁要求,全体工作人员要切实贯彻落实教育部和省教育厅“阳光招生工程”,按照卓院长的要求,统筹协调、各负其责,保证2018年招生工作圆满完成。(通讯员 谢稷光)

上一条:我校被陕西省教育厅确定为陕西高校“青年红色筑梦之旅”联盟常务理事单位 下一条:传影戏艺术瑰宝 扬民族文化精神——国家艺术基金2017年度“皮影戏艺术人才培养”项目成果展演暨研讨会

关闭




   Copyright © 2017-2019   渭南师范学院  学校地址:陕西省渭南市朝阳大街中段  邮编:714099   陕ICP备05010978号    推荐1024*768分辨率 ,IE6.0以上版本浏览器