欢迎访问渭南师范学院官网
书记信箱 校长信箱 ENGLISH русский
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我校教师焦更生喜获陕西省教学名师奖

日期:2018-09-07来源:化学与材料学院 作者:张晶关注:

 

根据陕西省教育厅《关于表彰第十一届陕西高等学校教学名师奖获奖教师的通知》(陕教〔2018〕240号)文件精神,我校化学与材料学院(农商学院)院长焦更生教授喜获第十一届陕西普通高等学校教学名师奖。

陕西普通高等学校教学名师奖是陕西高校优秀教师的重要奖项,是“陕西高校教学名师引领计划”的重要组成部分,是建设高水平教师队伍、全面提高人才培养质量的重要举措,旨在树立教书育人光荣、人人争当名师的导向,通过举办“名师风采讲堂”、建立“名师工作室”、设立“名师基金”,充分发挥教学名师的示范带动作用。

据悉,第十一届陕西普通高等学校教学名师奖评选活动共评选出107位省级教学名师。经学校推荐、申报公示、专家评选、厅务会审议、结果公示等工作程序,我校焦更生教授顺利通过评选。

焦更生教授是此次教学名师评选活动中我校唯一获此殊荣的专家教授。(通讯员 张晶)

上一条:喜迎第三十四届教师节:学校召开博士座谈会 下一条:学校召开庆祝第34个教师节暨表彰大会

关闭




   Copyright © 2017-2019   渭南师范学院  学校地址:陕西省渭南市朝阳大街中段  邮编:714099   陕ICP备05010978号    推荐1024*768分辨率 ,IE6.0以上版本浏览器