欢迎访问渭南师范学院官网
书记信箱 校长信箱 ENGLISH русский
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

渭南市副市长高洁一行督查我校十四运场馆建设工作

日期:2020-06-24来源:基建处 作者:辛暕关注:

6月23日上午,渭南市政府副市长、十四运会渭南执委会副主任兼秘书长高洁在市政府副秘书长李晓京、十四运会渭南执委会等相关人员的陪同下,调研督查我校十四运场馆建设工作。我校校长赵曼、副校长韩小卫及基建处相关人员陪同。

在场馆建设现场,场馆建设负责人向督察组一行就我校十四运场馆建设进展情况、现场施工措施及周边环境治理等问题进行了详细汇报。

在实地查看现场并听取汇报后,高洁对我校场馆建设工作给予了肯定和认可。她强调,一是要从政治站位的高度上增强十四运场馆建设的使命意识。二是要抢抓工期,充分发挥主观能动性,严格有序做好工程收尾阶段工作。三是要确保工程建设质量,牢牢把握“高质量建设”的核心要求,把十四运场馆建设做成精品工程,示范工程,提升渭南市整体体育形象。

赵曼指出,目前我校场馆建设工作已进入最后的冲刺阶段,他要求各施工单位要迅速组织人员,加班加点,抢赶工期,不讲辛苦,不讲困难,全力以赴打好场馆建设“攻坚战”,确保“630”工程顺利完工。(通讯员 辛暕)

上一条:校友马红卫等向我校捐赠医用口罩 下一条:我校党校发展对象“云端”开班

关闭




Copyright © 2017-2019   渭南师范学院  学校地址:陕西省渭南市朝阳大街中段  邮编:714099   陕ICP备05010978号    技术支持:网络与教育技术中心