欢迎访问渭南师范学院官网
书记信箱 校长信箱 ENGLISH русский
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

学校召开党委理论学习中心组2020年第十一次学习(扩大)暨以案促改专题第四次学习会议

日期:2020-07-13来源:宣传部 作者:李昕遥关注:

7月12日上午9点半,学校党委理论学习中心组在厚德楼第二会议室召开本年度第十一次学习(扩大)暨以案促改专题第四次学习会议,围绕“党的作风建设”专题进行学习。党委书记卓宇主持会议。

会上,大家集中学习了习近平总书记关于坚持不懈抓好作风建设的重要论述,《力戒形式主义官僚主义,为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证》《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》和《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》,并结合学校工作和自身实际作充分研讨交流。

会议要求,要牢固树立党的宗旨意识、责任意识、求真务实意识、团结和谐意识和廉洁自律意识等“五种意识”;切实加强求真务实、调查研究、精简高效、服务保障和廉洁勤俭等“五风”建设;不断强化学习思维、问题思维、系统思维、辩证思维和法治思维等“五个”思维;不断强化育人根本思想,树立一线规则,完善工作机制,加强组织保障等多项举措。

会议强调,学校各级党组织和各单位继续围绕“党的作风建设”工作专题学习,同时全力做好常态化疫情防控、毕业季毕业生离校、富平校区建设和十四运场馆后续建设等相关工作,扎实推动学校各项事业稳步发展。

学校党委理论学习中心组成员,机关党委、各党总支、直属党支部书记,各部门负责人和各二级学院院长参加学习。(通讯员 李昕遥)

上一条:学校召开党委理论学习中心组2020年第十二次学习(扩大)暨中共陕西省委十三届七次全会精神专题学习 下一条:学校召开师范类专业认证工作推进会

关闭




Copyright © 2017-2019   渭南师范学院  学校地址:陕西省渭南市朝阳大街中段  邮编:714099   陕ICP备05010978号    技术支持:网络与教育技术中心