欢迎访问渭南师范学院官网
书记信箱 校长信箱 ENGLISH русский
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

学校召开富平校区建设工作领导小组会议

日期:2020-07-13来源:富平校区管委会 作者:刘竞红关注:

7月12日下午,学校在第一会议室召开富平校区建设工作领导小组会议,校长赵曼出席会议,副校长韩小卫主持。

会议听取了富平校区工程建设以及校内建设项目进展情况汇报,通报和审议了富平校区建设有关事项,征求了对富平校区南大门设计效果的意见建议,并对校区建设相关工作做了安排部署。

会上,韩小卫充分肯定了富平校区建设和校内建设项目实施工作,同时要求进一步推进富平校区工程项目建设进度,校内建设项目牵头单位积极做好项目的招标和实施工作,确保按期完成各项建设任务。

赵曼对大家的付出表示感谢,最后强调,富平校区建设和运行管理等工作,实行部门职能辐射模式,从基本建设、人员配备、运行管理等方面提前安排,提前介入、计划到位,提高效率,把工作落到实处,所有相关配套建设要按照时间节点完成。希望大家在接下来的工作中再接再厉,保持良好的工作状态,不能有丝毫的懈怠,确保9月份顺利开学。

富平校区建设工作领导小组成员、纪委办公室和教务处负责人参会。(通讯员 刘竞红)

上一条:党委书记卓宇一行到传媒学院调研工作 下一条:学校召开党委理论学习中心组2020年第十二次学习(扩大)暨中共陕西省委十三届七次全会精神专题学习

关闭




Copyright © 2017-2019   渭南师范学院  学校地址:陕西省渭南市朝阳大街中段  邮编:714099   陕ICP备05010978号    技术支持:网络与教育技术中心