欢迎访问渭南师范学院官网
书记信箱 校长信箱 ENGLISH русский
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

学校党委副书记任健走访慰问驻渭部队

日期:2020-08-01来源:人民武装部 作者:崔启关注:

今年是中国人民解放军建军93周年。在“八一”建军节到来之际,学校党委副书记任健带领我校人民武装部负责同志等,先后对渭南高新区、桥南镇和韩城市等驻渭部队进行了走访慰问,向广大官兵致以节日的问候和崇高的敬意。

座谈交流中,任健了解了部队建设、官兵训练生活等情况,并对他们长期以来对渭南师范学院军训工作等方面的支持表示感谢。他表示,我校将继续弘扬拥军优良传统,加强军民团结,推动军民融合发展,不断深化军民鱼水情。

驻渭部队感谢我校一直以来对部队建设的支持和帮助, 表示将忠实履行好人民军队的神圣职责,不断加强部队和高校之间的合作交流,为不断支持我校的建设和发展做出新贡献。(通讯员 崔启)

上一条:副校长韩小卫检查指导富平校区建设工作 下一条:许昌学院副校长郑直一行来我校考察交流

关闭




Copyright © 2017-2019   渭南师范学院  学校地址:陕西省渭南市朝阳大街中段  邮编:714099   陕ICP备05010978号    技术支持:网络与教育技术中心