党委副书记任健带队再次检查 推进我校渭南市全国文明城市创建工作

日期:2020-09-14来源:党委宣传部 作者:石明关注:

9月14日上午,党委副书记任健以问题为导向,再次实地检查和推进我校渭南市全国文明城市创建工作任务完成和落实情况。他强调,文明校园创建工作不是一阵风,而是要持续坚持开展,并要形成长效工作机制。

任健一行先后深入朝阳校区北门、实验楼、美术学院、留学生中心、学生公寓管理科、学生第二餐厅、学生6号公寓楼、1号教学楼、职工家属生活区等地,仔细查看了所属区域的环境保洁、校园绿化、创文宣传、车辆停放等情况。任健在实地查看中,对各单位高效率高质量地整改落实创建工作问题表示充分肯定,对检查中新发现的问题,立即明确责任单位,限时完成整改。

任健在检查结束后的工作反馈会上,结合当前学校创建工作推进情况,提出了四点要求。一是切实做好充分发动工作,动员全校师生员工参与创建,人人皆知;二是再次聚力,让校园环境美起来;三是大力引导,让文明处处可见;四是不断深化,让校园文化更丰富,让学生在理想信念、爱国情怀、学识见识、适应社会等方面全面持续地发展。

学校党委宣传部、学生工作部(处)、后勤服务中心、保卫处等单位相关负责同志陪同检查,人事处、附属医院等部门相关负责同志和各二级学院党总支副书记参会。(通讯员 石明)

上一条:机关党委理论学习中心组专题学习贯彻《中华人民共和国民法典》 下一条:党委书记卓宇一行看望慰问2020年专升本新生和考研学生