欢迎访问渭南师范学院官网
书记信箱 校长信箱 ENGLISH русский
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

学校召开富平校区工作会议

日期:2020-11-18来源:富平校区管委会 作者:王婷关注:

11月17日,学校召开富平校区工作会议,副校长韩小卫出席会议并讲话。

会上,韩小卫回顾总结了校区前期建设过程,充分肯定了各单位在校区建设和试运行阶段开展的各项工作,部署了校区运行下一阶段有关工作。他强调,现阶段工程收尾与校区运转并行,学校既要协调好工程收尾有关工作,也要解决好校区运行过程中发现的各类问题。各单位在开展具体工作的过程中,要充分结合富平校区实际,摸清情况、理清思路,及时高效的解决好各类问题,切实保障好师生工作、学习和生活。他号召,全体师生集思广益,齐心协力,共同建设安全、舒适、和谐、文明的现代化大学校园。

富平校区管委会主任田康顺通报了校区建设情况。田康顺表示,截至目前,富平校区前期建设工作已基本完成,现已进入工程建设收尾阶段,校区运行一月有余,各方面工作平稳有序。他表示,管委会将继续与全校各单位通力合作,尽心尽力为校区广大师生学习和生活创造优越条件,共同建设和谐美丽富平校区。

经济与管理学院党总支副书记李武军通报了近期校区运行管理有关情况,强调了校区值班等方面工作要求。同时,他结合近期区域疫情形势,传达了富平县疫情防控有关工作要求,要求各单位要时刻绷紧疫情防控这道弦,严格按照疫情防控有关工作要求,常态化抓实抓细校园疫情防控各项工作。他表示,管委会管理办公室作为校区运行管理中枢,将进一步履行好工作职能,及时协调解决好校区运行中发现的各类问题,全力保障校区良好有序运转。

与会单位围绕校区工作深入交流。传媒学院、美术学院就进一步做好教学设施管理、教学环境建设等方面工作提出具体建议。保卫处、附属医院、网络教育中心、资产经营公司、后勤服务中心、学生处、团委等与会部门就进一步做好校区安全保卫、疫情防控、信息化建设、后勤服务保障、学生管理、社团活动等方面工作进行了充分交流与讨论。

富平校区管委会、保卫处、附属医院、资产经营公司、后勤服务中心、图书馆、网络教育中心、教务处、学生处、团委和传媒学院、美术学院等单位负责人参加会议。(通讯员 王婷)

上一条:学校召开统一战线学习贯彻党的十九届五中全会精神座谈会 下一条:我校学子在第八届全国高校数字艺术设计大赛中获佳绩

关闭




Copyright © 2017-2019   渭南师范学院  学校地址:陕西省渭南市朝阳大街中段  邮编:714099   陕ICP备05010978号-1    技术支持:网络与教育技术中心