欢迎访问渭南师范学院官网
书记信箱 校长信箱 ENGLISH русский
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

党委副书记任健赴白水职专考察专业建设情况

日期:2020-11-25来源:计算机学院 作者:宋筱关注:

11月23日,党委副书记任健赴白水职专考察专业建设情况,并与职专相关领导座谈,进一步推动职专专业建设发展。

任健首先参观了白水职专实训教室的建设情况,并与白水职专校长刘拥军,副校长刘小龙、段林芳、石百炼,副书记刘娟等人就白水职专信息化专业建设情况进行了座谈。

座谈会上,段林芳首先介绍了职专目前专业建设情况,以及在专业建设中遇到的困境。我校计算机学院院长刘军介绍了我校计算机科学与技术一流专业的建设现状,并分享了在建设过程中的经验。任健对白水职专专业建设现状给予了充分肯定,他指出,职业教育是国家教育的重要组成部分,为国家的发展提供了大量人才支持,职业教育和普通教育是教育的不同类型但同等重要,没有职业教育的现代化就没有教育的现代化,职业教育的发展核心主要是专业建设目标和培养方案的确立、课程建设、师资建设、实习实训平台建设等多个方面。任健还就职专各个方面的建设提出了建议。

刘拥军对我校近年来援建工作表示感谢,他指出,白水职专专业建设取得的成绩与我校援建工作密不可分。

会后,与会人员一行还看望了计算机学院在白水职专进行教育实习的学生。学校教务处,计算机学院和相关单位人员陪同参加。(通讯员 宋筱)

上一条:我校第七届辅导员素质能力大赛圆满落幕 下一条:大荔县领导深入我校“两联一包”的龙门村调研

关闭




Copyright © 2017-2019   渭南师范学院  学校地址:陕西省渭南市朝阳大街中段  邮编:714099   陕ICP备05010978号-1    技术支持:网络与教育技术中心