欢迎访问渭南师范学院官网
书记信箱 校长信箱 ENGLISH русский
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

公示

日期:2018-07-30来源:科技发展集团 作者:关注:

2018年7月30日,渭南师范学院小型维修工程招标领导小组对渭南师范学院汉马校区西围墙维修项目、学生餐厅油烟系统清洗保养项目进行了竞争性谈判,对学生食堂两栋餐饮楼灶机具设施维修项目进行了邀请性谈判。现将结果公示如下:

一、汉马校区西围墙维修项目成交候选单位:

第一侯选单位:渭南曌宇建筑工程机械有限公司

第二候选单位:渭南磊森装饰工程有限公司

二、学生餐厅油烟系统清洗保养项目成交候选单位:

第一候选单位:西安大地厨房设备有限公司

第二候选单位:西安星港厨房设备有限公司

三、学生食堂两栋餐饮楼灶机具设施维修项目成交候选单位:

候选单位:渭南诚信厨房设备公司

四、公示时限:2018年7月30日—2018年8月1日

五、在公示期间,凡对招标结果有异议的,请以书面形式反映和联系。举报电话:0913—2133950

上一条:渭南师范学院富平校区暨大学科技园教育与文化创意园水电中心等项目勘察竞争性谈判公示 下一条:招租公告(二餐档口)

关闭




   Copyright © 2017-2019   渭南师范学院  学校地址:陕西省渭南市朝阳大街中段  邮编:714099   陕ICP备05010978号    推荐1024*768分辨率 ,IE6.0以上版本浏览器