欢迎访问渭南师范学院官网
书记信箱 校长信箱 ENGLISH русский
当前位置: 首页 >> 媒体聚焦 >> 正文

[凤凰网]渭南师范学院多种形式学习《梁家河》

日期:2018-07-18来源:新闻中心 作者:武丹关注:
 

本报讯(记者 武丹)制作“学习《梁家河》·渭华青年说”感悟视频,学校广播台连播“走进梁家河·扬青春朝气”节目,开展主题团日学习活动……5月以来,渭南师范学院采取多种形式掀起学习《梁家河》的热潮。

在渭南师范学院举办的青年马克思主义者培养工程第六期培训班上,全员学《梁家河》,争先诵读并分享感悟。学员雷康飞说:“我在《梁家河》里读出了总书记对群众的深厚感情,我要学习总书记不忘初心的理想追求和积极向上的进取精神。”

在学校广播台,“走进梁家河·扬青春朝气”连播节目的朗读者李鑫说:“从知青到总书记,习近平总书记为人民做实事的信念从未改变,这让我懂得了坚持信念的重要意义。”

渭南师院党委副书记任健告诉记者,校党委希望通过一系列学习活动,引导师生领悟新时代的新要求,脚踏实地为实现中国梦贡献力量。

文章来源:http://news.ifeng.com/a/20180717/59226215_0.shtml

上一条:[陕西省教育厅]渭南师范学院举行2018年暑期大学生“三下乡”社会实践暨扶贫攻坚专项活动 下一条:[渭南青年网]两岸大学生“扶学扶志”快乐课堂教育帮扶实践活动举办开班典礼

关闭




   Copyright © 2017-2019   渭南师范学院  学校地址:陕西省渭南市朝阳大街中段  邮编:714099   陕ICP备05010978号    推荐1024*768分辨率 ,IE6.0以上版本浏览器