欢迎访问渭南师范学院官网
书记信箱 校长信箱 ENGLISH русский
当前位置: 首页 >> 媒体聚焦 >> 正文

[渭南青年网]渭师院赴白水县关爱留守儿童服务团举行运动会表彰大会暨文艺汇演

日期:2018-07-23来源:新闻中心 作者:王露 通讯员 文/张谷雨 芦宇喆 图/武志俊 汤同心关注:

7月20日上午,由渭南师范学院外国语学院和教育科学学院关爱留守儿童服务团举行的运动会表彰大会暨文艺汇演在史官镇史官村便民服务中心举行,服务团学生与来自留守儿童之家的孩子们参加活动。

文艺汇演在海草舞中拉开帷幕,30余名学生手捧五颜六色的手花欢快地舞蹈。由高格、王妍琪同学对唱的《明天会更好》中,充分表现了留守儿童对美好未来的希望与憧憬。王晶同学独唱的《咖喱咖喱》迎来了全场掌声。三年级全体学生合唱的《ABCD》把汇演推向了高潮,现场家长们赞叹不断、掌声连连。节目在一、二、三年级合唱的《鲁冰花》中结束。汇演节目形式多样,有独唱、合唱、舞蹈等。

活动中,同学们还分别给获得一等奖、二等奖、三等奖和三好学生奖项的孩子们颁发证书和奖品,并向留守儿童之家赠礼。

文章来源:http://wnyouth.cn/159798.html

上一条:[渭南青年网]渭师院赴白水敬老院志愿服务团 用爱陪伴老人 下一条:[渭南青年网]渭师院启动赴白水县各乡镇纪念改革开放40周年政策宣讲活动

关闭




   Copyright © 2017-2019   渭南师范学院  学校地址:陕西省渭南市朝阳大街中段  邮编:714099   陕ICP备05010978号    推荐1024*768分辨率 ,IE6.0以上版本浏览器