欢迎访问渭南师范学院官网
书记信箱 校长信箱 ENGLISH русский
当前位置: 首页 >> 媒体聚焦 >> 正文

[华商报]渭南将开通26路公交车 方便市民出行

日期:2019-03-26来源:新闻中心 作者:关注:

为更好地解决渭南市民和渭南师范学院师生公交出行问题,数月来,渭南市政府、市交通局、市公交总公司在充分调研基础上,统筹安排,拟于3月26日开始运行26路公交线路。

据悉,26路公交线路是无人售票车,起点是渭南师院汉马校区,途径渭南火车站、师院西岳校区、师院朝阳校区(中国电信、民生家乐)、渭南客运中心、市中心医院、市政中心西门等22个站点,终点是渭南北站广场。收发车时间为:06:30—19:00,普通票价为1元,空调车票价为2元。

华商记者 唐保虎 通讯员 姚烨

文章来源:https://www.huashangtop.com/html/18/772639.html?1303772850

上一条:[中国网]渭南师院教学名师王晓红教授受邀赴渭南小学作专题讲座 下一条:[中国教育在线]立德树人是关键:渭南师院热议习总书记思政课教师座谈会重要讲话

关闭




   Copyright © 2017-2019   渭南师范学院  学校地址:陕西省渭南市朝阳大街中段  邮编:714099   陕ICP备05010978号    推荐1024*768分辨率 ,IE6.0以上版本浏览器