首页
 学校概况  机构设置  学科管理  教学管理  科学研究  合作交流 
 招生就业  数字资源  精品课程  学生风采  信息公开  普法专区 
 
首页 > 学校概况 > 校长顾问
 学校简介 
 校长顾问 
 名誉校长 
 现任领导 
 渭华学者 
 学科(术)骨干 
 校园风采 
常万全
河南南阳人。渭南师范学院毕业生,现任第十八届中国共产党中央军事委员会委员,中华人民共和国中央军事委员会委员,中华人民共和国国务委员,国防部部长。我校校长顾问。

周雅光
河北迁安县人,原陕西省政协主席,我校校长顾问。


潘连生
江苏常熟人,原陕西省政府副省长、省人大原副主任,我校校长顾问。

邢球痕
浙江嵊州人,中国航天工业部第四研究院院长、中国科学院院士,我校校长顾问、渭华学者。


李佩成
陕西省乾县人 ,中国工程院院士、国际干旱半干旱地区水资源与环境研究培训中心主任、国土资源部地质调查局顾问、长安大学教授、博导、 ,西北农林科技大学特聘教授、博导 ,我校校长顾问、渭华学者。


李金城
铁道第一勘察设计院副院长、青藏铁路建设指挥部总指挥长,全国科技进步特等奖获得者、中共十七届中央候补委员,我校校长顾问、渭华学者


姚树洁
广东省揭阳市试验区渔湖镇仙阳村人,英国诺丁汉大学当代中国学学院院长、诺丁汉大学孔子学院院长、华人经济学家,我校校长顾问、渭华学者。

张岂之
江苏南通人,西北大学名誉校长,清华大学、西北大学教授。我校校长顾问。

闵宗陶
北京市人,原陕西财经学院副院长。西安交通大学教授,博士生导师,我校校长顾问、渭华学者。

秦大河
山东泰安人,博士生导师,地理学家,中国科学院院士,曾先后任中国科学院兰州冰川冻土研究所副所长、中国科学院兰州分院副院长、中国科学院资源环境科学与技术局局长、中国气象局局长、党组书记,我校校长顾问。

阿列克谢.利沃维奇.谢苗诺夫
数学博士,俄罗斯科学院院士,莫斯科国立师范大学校长,我校校长顾问。
 公共服务
教学信息管理系统
校园OA系统
万方文献总库
CNKI文献总库
数字化校园平台
学生资助查询
财务查询系统
2017新版